最新公告:

公告信息誠信為本:市場永遠在變,誠信永遠不變簡介公...

高安市歐勝物流有限公司坐落于江西省高安市高安大道188号,貨運之都、公司常年經營各種品牌貨車銷售、司機朋友,買車資金不夠可提供分期付款。

本公司現有解放、春蘭、歐曼、華菱,江環、自卸,單橋、二拖三,後八輪、前四後四、前四後六、前四後八、前四後十等貨車。

公司常年經營挂靠、新舊車上戶。小勝靠智,大勝靠德,我們誠信經營,公司要想生存、發展下去,要想赢得全國各地司機朋友的信賴,我們必須誠信! 别無選擇! 我們公司的口号是: 誠信赢天下 ! ! !

公司網站内的車輛圖片隻是一部分、各種品牌車型都有。車友詢價請打電話!謝謝!

我們的宗旨是:誠信為本,服務至上!...

代理費用:托付經營的企業代理的費用平常為200元上下。(因為實行的是經營公司代理制,這筆費用省不掉) 

過戶費用:交易的過戶費用依照車評估出來了的價錢中的5‰收的,這種的錢是通過買賣的雙方自己...

高安市歐勝物流有限公司

聯系人:高總

手機:18270629555

地址:高安市高家牆下新村


    版權所有©高安市歐勝物流有限公司 技術支持:B6910B80D56C3C89F47588F821D3136F.JPG 備案号:網站備案中...

    聯系人:高總  手機:18270629555  地址:高安市高家牆下新村