禹州市金彩家水漆有限公司

禹州市金彩家水漆有限公司是專業生産水性工業漆的化工型企業,創建于2000年,2005年申請成為一般納稅人公司,位于享譽世界的“藥城”和“瓷都”——河南省禹州市東工業園區,緊臨許登高速、鄭石高速、鄭平公路穿越境内,交通便利,地理位置優越。所生産的産品系列有遊樂園專用漆、水池專用塗料、水性帶鏽除鏽漆、鋼結構防鏽漆、水性防腐漆、水性高溫漆、水性地坪漆、水性木器漆、水性牆面漆和聚脲防護防水材料等。公司本着“以人為本、科技創新”的宗旨,緊跟國際潮流,倡導低碳環保、推廣節能節約,堅決落實國家“節約資源和保護環境”的基本國策,相繼完善了遊樂園專用漆的施工工藝與配套産品,得到了業内衆多用戶的認可。多年來,公司不斷發展壯大,主要生産銷售水性工業防鏽漆、水性耐高溫漆、水池漆等水性漆。

13782377775查看詳情+

禹州市金彩家水漆有限公司

  • 01

    專注做水漆十多年

    經驗豐富 産品種類多可供客戶選擇自己适用的産品。

  • 02

    交通便利,地理位置優越

    公司位于享譽世界的“藥城”和“瓷都”——河南省禹州市東工業園區,緊臨許登高速、鄭石高速、鄭平公路穿越境内,交通便利,地理位置優越。

  • 03

    低碳環保、節能節約

    公司本着“以人為本、科技創新”的宗旨,緊跟國際潮流,倡導低碳環保、推廣節能節約,堅決落實國家“節約資源和保護環境”的基本國策

  • 04

    金彩家是水性漆的專業廠家

    2010年以來被“中國品牌質量管理評價中心”與“中國中小企業名牌培育工作委員會”評定為“全國質量、服務、信譽AAA級企業”,公司所生産産品被認定為“中國綠色環保産品”

公司資訊